MEU MELHOR PRESENTE
Pelos bons momentos passados
Nos dias em que na sua casa fiquei
De você, linda criatura
Mil saudades... comigo levarei
Carinhosamente, eu fui
Por você bem recebida
E a Deus pedirei sempre
Que proteja sua vida
Pois sua amizade, querida
Em toda a minha vida
Foi o meu melhor presente! (Lilicys)