Eu Sei
Eu sei, eu sei
Meu coração
Eu lhe dei...
Eu sei, eu sei
Fiz você chorar
E nem notei...
Eu sei que
O fato
D'eu amar você
É grande é vasto!
Eu hoje sei
Que ainda não sou
Merecedor, pos você falou
Que eu falhei
Nunca quis decepiona-la
Nem sempre experiência vasta
Ajuda ou basta
Para não cometer erros que abala
Mas nossos corações
Já se fundiram
Estão brilhando em várias direções
Somos donos das
Nossas emoções!
Eu te amo Celly!