RECORDAÇÃO E SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Eu me lembro, eu me lembro,
Era uma manhã do mes de março,
Uma terça-feira, talvez
Estação outono,
Uma estrada,
A espera,
a surpresa boa...
Não foi atoa,
Valeu a pena,
Um poema,
Era o sorriso surpreso,
Um olhar primaveril,
Ali naquele shopping,
Quanto tempo faz,
Um ano,
Um pouco mais...
Um abraço,
Uma vez....
Um ninho,
Estranho...
Sol da Arabia,
Um canto,
Escondido,
Numa estrada qualquer.
A nossa vez.
Minha e daquela mulher,
A peguei no colo,
Olhei nos olhos,
Senti o amor nascer.
Fui feliz,
Lá, distante,
No final daquela estrada.
O tempo passou,
Nunca mais,
Uma história escrita,
Ficada para tras,
O que restou.,
E o que resta,
Na janela do tempo uma fresta,
Onde eu olho a saudade,
Recordação,
Uma vez,
Que o destino,
resolveu deixar lá atras.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2185783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.