Basta acreditar...
Herói também chora,
Torna magnífica uma vida que já não podem suportar.
E deixa seus medos de lado
Para poder sobreviver.
O herói nunca perde uma batalha, mas chega um dia
Em que ele perde uma luta, e o faz chorar.
Heróis também morrem.
Por aqui, nesta ilha (Macau),
circulam estes seres anônimos,
heróis da sua própria história,
Tudo muda tanto que a pessoa que pecou na véspera
Já não é a mesma a ser punida no dia seguinte.
O maior de todos os heróis escolheu não ser salvo,
Para que nós pudéssemos ter a oportunidade de viver.
Olhando no fundo do coração do meu Pai,
Sinto que um herói habita dentro dele,
E finalmente verei essa verdade.
No amor que sinto por meu Pai,
Surgirá o herói que existe dentro de mim.