O luar e minhas lembranças.

Vento que me assopra, brisa suave que me acaricia.

Céu azulado é noite de lua cheia, a lua me ilumina

As águas do lago refletem o luar e as luzes da cidade.

Oh, linda e agradável noite que se aproxima.

Sonho acordado, são carros que passam em alta velocidade do meu lado.

São as crianças alegres que gritam e correm atrás de uma bola.

Oh saudade da infância tão curta e passageira que se foi.

Em noites assim os vizinhos, se juntavam na calcada pra papear.

A criançada corria gritava feitos malucos, tudo era alegria tudo tão era bom.

Hoje da infância só me resta lembranças, mas das noites lindas de luar virei fã.

Na infância não sabia admirar as belezas da mãe natureza.

Mas hoje contemplo admiro esta beleza que não tem igual.

Como é linda uma noite de luar, como é bom curtir e admirar as obras da mãe natureza...!

Alberto M. Pimentel 27/02/2010 19.31 h.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2184111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.