AQUI JAZ!
Eu já estou enfadada desta dor
Dor irremediável e desajeitada
Tediosa, indigesta e mal amada
Vou cavar sete palmos de terra
Depois farei uma silente oração
Vou por uma pá de cal sobre ela
Ossos e destroços vou sepultar
Esquecer sem dó nem piedade
Quem me fez sofrer vou olvidar
Para tudo há um tempo definido
Tudo passa nada é para sempre
Ela também vai passar, é sabido
Estou precisando ser livre e voar
Quero sentir a paz e alegria total
E eu vou repetir isto até acreditar