Não Consigo Lhe Esqueçer .

Não sei o que me motiva,

Nem ao menos o que

me conforta,

Não consigo entender o que

Você tentou fazer ou até

mesmo o que vai fazer.

Antes não conseguia dormir,

Nem ao menos sonhar,

Agora consigo até Sonhar,

Sorrir e Dormir,

Não consigo entender,

Muito menos compreender,

Com você estou aprendendo,

A viver e a me conhecer,

Não consigo lhe esquecer,

Nem ao menos deixar de

Sonhar com você.

Não esqueço do seu

Cativante olhar,

Ou ate mesmo o brilho

no seu olhar,

Não esqueço quando

Olhávamos juntos,Para

a mesma direção,

Na aquela noite de Verão.

Não esqueço do seu rosto

É do seu gosto.

Não me vejo mais só,

Mesmo depois de ter enfrentado

Mares e Florestas .

Só Por Hoje! L . A . R .