Preciso descobrir

Nao sei o que quero ou o que espero...

Minha vida tem se dividido

por infinitas direçoes,

e nao sei onde elas me levarão...

Meus dias tem se tornado

tempos de descobrimento;

pessoas por mim estao se revelando;

e algumas atitudes parecem ter sido em vão..

Respostas a mim têm sido cobradas,

e as lembranças,

guardadas.

Espero entender minha vida

ou mesmo ,

descobrir minha lenda pessoal...

Izabelle Martins
Enviado por Izabelle Martins em 03/04/2010
Código do texto: T2175932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.