Nao sei se me enganastes
ou se me mentisses,
só sei,que entre caricias mil,
me fizestes mil juras de amor,
dizendo que jamais me esquecerias.


Hoje,não pertenço ao teu pensamento
sigo sozinha,magoada e triste,
e não te minto,nem me engano
não te esqueço um só momento.