O ANTES

SUBTRAI-SE O DIA.

APEGA-SE AO NADA.

TUDO É PASSADO.

EXPERIMENTA-SE A PAZ.

SONHA-SE DEMAIS.

SOMA-SE O ONTEM,

VIVE-SE O AGORA,

MAS NADA VAI EMBORA.

nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 03/04/2010
Código do texto: T2174679