Hora do Planeta!!
Hoje as recordações são inevitáveis.
Ontem, um passado recente, uma alma feliz.
Recordo cada detalhe do encontro.
Ansiedade. Espera. Desejos. Palpitar corações.
Distância. Doar-se. Deslocar-se. Divertir-se.
Onde quer que estivesse, era bom estar ao seu lado.
Passar os momentos que sonhei por horas a fio.
Longe daqui, só eu e você, nessa casa vazia.
Amantes que ardem ao se tocarem.
Noite de velas acesas, de escuridão mundial.
Eu quero essa “paixão momentânea”,
Trazendo ao meu corpo todo o tremor dos sentidos.
Agora! Todos os dias! Até quando durar!
Irene Freitas