A CANÇÃO EM MIM

Tudo parece estar próximo do fim.

Aquela canção que você fez pra mim

Eternizando momentos de magia

Que tanto nos encantou naqueles dias...

Tempo, vilão, insensato ladrão

Que rouba da vida, as ilusões

Transmutando nossas paixões.

Levou a melodia da sua voz macia

Furtou a minha alegria

Restando apenas a melancolia

Na lembrança daqueles dias....

Tempo ingrato e bandido

Arrasta de nossas vidas

Os mais lindos sonhos

Os momentos mais intensos

Da força que tudo anima

Onde a vida se ilumina

No encontro com o infinito...

Restando agora em meu peito aflito

O silêncio de um grito contido

A certeza de caminhar sozinha

Na pena de um amor perdido..

E a sua dor consentida...

Passou??? Já foi transcendida.???

E dentro, bem dentro de mim

A triste melodia daquela canção

Que muito feliz me fez um dia

Vive em eterna luz no meu coração

Aquele esplendor de amor

Que o tempo não apagou.

Lulith
Enviado por Lulith em 02/04/2010
Código do texto: T2173743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.