Primavera me invade
Sem sequer pedir licença
Mandando embora a saudade
E apagando as lembranças.

Troca meus ais pelo canto
E minha dor pelas cores
Pondo no meu caminho flores.

Me pergunto num sorriso
_Será que nasci de novo
Ou que morri e nem sei?
O que sei que a porta dos sonhos
Alguém abriu e eu entrei...

20/09/09
16.06 hrs