Grossos pingos vão pingando
Na janela do meu quarto
E lembranças vão chegando
De mãos dadas com a saudade.

Pego um pinho e aperto ao peito
Firo as cordas com vontade
Debruçada no meu leito
Faço versos de amizade.

E a chuva a pingar
Gota a gota no telhado
E os sonhos vão rolando
Mil imagens projetando
De amores do passado.