LÂMINA DA MEMÓRIA

Sou um passageiro transitório

perdido nas lembranças da vida,

armazenado na linha do horizonte

à medida que passa o tempo.

Na reflexão do viver

ressurgem recordações

na lâmina luminosa da memória,

por fora o brilho dos espelhos,

por dentro uma nau

cheia de imaginações

no território fértil dos acontecimentos.

Assim o tempo abre as portas

do passado

desarquivando instantes

que desfilam na passarela dos dias.