Passagens
Nem quero me lembrar
Do momento que se passa uma vez,
da dor que se sente à três
E do forte conselho recebido.
Não posso deixar de esquecer
Tudo que me faz infeliz
Que não me tirou a vida por um triz
E que me faz tão mal quando o recordo.
Nem sei se posso falar
Daquilo que um dia conquistei
E deixei escapar,falhei
E me faz falta momentaneamente.
Tão doce era a ingenuidade,
De chinelos a brincar pela rua
Se pudesse chegaria à lua
E me sentiria em estado de nirvana.
Era tão leve os meus pensamentos
E esses ainda se fazem no peito
Às vezes apenas de um jeito
Que só eu posso entender.