Princesa

Princesa linda

Alegraste minha vida

Me ensinaste o que é amar

Escrevo essa poesia pra dizer que

Lágrimas escorrem do meu rosto

Ao lembrar de você

Raras são as horas

Em que não penso em ti

Guardarei sempre comigo

Independente do que aconteça

No fundo do meu coração sempre estará

Aquele beijo que você me deu

Adoro o teu sorriso

Impossível de esquecer

Relembrar é tão dificil

Espero que o tempo diminua essa dor

Só eu sei o quanto já sofri

Daria-te cada estrela do céu

Enfrentaria a mais forte tempestade

Lutaria com todas as forças

Iria até o fim

Mas no final olhando nos teus olhos diria

Amo você!

Gabriel Cardoso
Enviado por Gabriel Cardoso em 01/04/2010
Código do texto: T2171495