Puxei a manga da camisa um pouco pra cima
perto do cotovelo, e abri o botão calmamente
como se fizesse isso todo dia na tua frente.

Não te olhei como amiga nem professora
e não liguei para a pouca idade que tinhas.



Eu era mais madura e você mais coerente
tinha certeza de tudo mas não se mexia.

Passei a mão no teu cabelo
te beijei na testa, no queixo
beijei tua nuca e tua boca

E fui a primeira mulher nua da tua vida.