Continuando................................

Sobre o peso da palavra

O passo segue

Pela estrada

Que me precede

Não há sede

O caminho segue

Não se cede

Atravesso os pontos

Enclinados em pedaços

Saidas pelos espaços

Em lugares descalços

O tempo é meu traço

O momento eu passo

Em certo verso

Onde o eu disfaço

O diálogo do idiota

Fala o que ouve a porta

Escuta o que ve o sentido

Caminha o passado

Atravessado

Em leve embargo

Mascarado

O presente levo em lugar prudente

Sobre o futuro penso diferente

É um resto feito pelo gesto

Que posso me detestar

Ou me aliviar...

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 31/03/2010
Código do texto: T2170441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.