APENAS LÁGRIMAS

Vivo hoje em um passado recente

Tão próximo que parece presente

A proximidade dele me leva a pensar

Que muitas vezes é melhor não amar

Prefiro esquecer, deixar ir embora

As lembranças felizes de outrora

Jamais entenderás que o passado referido

Foi apenas posto e referencialmente dito

No intuito de exemplificar, apenas referencia

Não tive intenção senão de pendência

A intenção foi de mostrar que de nada servi

Fui uma brisa leve que não consegui

Fazer você sentir o arrepio na pele

Como o toque, mesmo de leve

Das minhas mãos em teu corpo

O roçar dos meus lábios como um sopro

Em tua face deslizar

As lágrimas descem e continuam a teimar

Querendo deixar transparecer em minha dor

O sofrimento da perca deste amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 31/03/2010
Código do texto: T2169047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.