"Porque?"

“Porque?”

Recordar de você é deixar minha alma aflita

A chance de conversarmos foi-se para sempre

Ouço o barulho da chuva

O telefone a tocar

Como se a sua voz do outro lado

Meu nome ira pronunciar

Lembro com saudades o tempo que passou

Juntas com dificuldades

Lutar sempre por necessidades

Sem que algo pudesse nos fazer feliz

Cada qual tomou o seu caminho

Cada vida uma nova história

Quanto choro eu ouvi

Consolos que dei pra ti

Mas a morte pra você

Foi a solução do seu penar

Deixou o que mais lhe preocupava

Desistiu, entregou, foi-se pra nunca mais voltar.

Marlene Luiz

30/03/2010

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 30/03/2010
Código do texto: T2168217
Classificação de conteúdo: seguro