Recordo os dias...
Recordo os dias amargos...e doces de minha vida
Recordo as madrugadas frias...sem aconchego...
Recordo as lúgubres mentiras...de um dia.
Recordo a vibração das rotas de dias intermináveis de paz.
Recordo a juventude e inquietude de uma alma...
Recordo a noite depois de um dia de calor
Recordo a primavera de um dia feliz
Recordo a família reunida em um dia de luz
Recordo a serena lua no céu, faiscando o seu véu
Recordo do jantar, depois do dia de calma
Recordo a luta diária.