“O Canto I” interpretação da tela de João P. Simões
(1.09.2003) 20:47
Camões está presente
Na tela dá para ver a caravela
Onde contrastes de cores estão nela
De forma singela e adorável.
Os pergaminhos indicam cultura
O xadrez mostra a vida dura
Na complexidade.
As cores relatam o deleito sem par
O azul nas suas tonalidades
Mostra um misto de sentimentos.