volta para mim






Novamente me perco na trilha de teu
coração..
Volta pra mim meu amor..
Me resta agora voltar aos meus lençóis
Para que a melodia da noite possa me
Levar ao teu encontro...sabe o porquê ???
Poe ti amar...





te amo