Filha do Vento

Um dia o vento a trouxe até mim,

E o mesmo vento um dia a levou.

Nas noites de primavera eu tinha em sua pele frescor,

E, agora no inverno, já não tenho seu calor.

Meus pensamentos se tornaram rebeldes,

Já não posso mais controlá-los.

Não possuo domínio sobre meus sentimentos,

Sou escravo dos meus desejos,

Apenas sou fantoche de meus anseios.

Contigo, um dia o vento me presenteou,

Sem ti, hoje, ele mesmo me amaldiçoou.

Procuro-te, mas meus olhos não te veem...

Busco-te, mas minhas mãos não te encontram.

Lembro-me do passado, me recordo daqueles momentos,

Onde você está?

Para onde fostes ó filha do vento?

Um dia o vento...

blogdoluciano.com

LucianoTeixeira
Enviado por LucianoTeixeira em 28/03/2010
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T2163298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.