ENTRE A MORTE E A RAZÃO
No coração, um vazio...
Não de dor ou de tristeza.
Um vácuo de calmaria...
Não é razão, nem incerteza.
Em meu peito a solidão,
Mas não de quem está só.
Uma solidão aguda,
Qual canto de curió.
Em meus lábios, o calor
Dos seios em que tocou...
Nem torpeza ou desejo,
Apenas devaneou.
...
...
Olhos...lágrimas...
Caixão!
Terra...entulho...
Solidão!
Morra a Morte e essa Paixão...
Esse réu num paredão...
Moses Adam
F.V., 18.11.08