UMA TARDE, UMA MULHER NO CAMPUS 99
DOMINGO DE SOL NO CAMPUS
CENTRO DE TECNOLOGIA.
NESSE SANTUARIO PERENE E VERDE
PAIRA MORNA A TARDE EM REGENCIA
E O SILENCIO QUEDA.
O CONCERTO DAS CIGARRAS
COM O CHILREAR DAS ANDORINHAS
FAZENDO NO CEU EVOLUÇOES
TODAS TE SAUDAM, TE SORRIEM
ELAS TODAS TE AMARAM
POIS NAO ESTAVAS SOZINHA.
MEMORIA DAQUELA TARDE LIVRE
EM TEU POSTO GUARDIA
ONDE O SILENCIO ENCONTROU
AO VENTO, QUE BEIJOU A COPA
DE TODAS AS ARVORES E TE CHAMOU;
DE REPENTE SURGISTES, CORPO MEIGO
QUE TEM A TEZ DE AURORA,
HA MUITO TORNADA NINFA, RAINHA
SEGURANÇA QUE O CAMPUS EM TI FORMOU
AMA, CANTA E PALPITA AGORA.
IMAGEM COMO A TUA QUE FULGE
VIDENTE, SENSIVEL AURA IDEAL
AQUECE A VIDA MINI UNIVERSO,
DE BRILHO AJUSTAVEL E CORPO ASTRAL
INTUIÇAO SUBLIME E IMPONENTE
QUANDO ESTIVERES EM ALFA
VERAS QUE SOMOS TAMBEM SOPRO, ENERGIA
QUE E SONHO FICARMOS JUNTOS
FICARMOS EM OUTRA TARDE DE DOMINGO
NO CAMPUS, COPIANDO AQUELE DIA.