ATÉ BREVE CAMPEÃO

Em toda sua existência preparou-se

Para vencer o desafio da morte.

Assim como se prepara,

Para curtir um grande baile

Ou para subir ao pódio.

Agora está em paz nas mãos de Deus.

Sena sempre procurou nas coisas simples

O sentido da vida,

A certeza do prazer e da vitória.

Segue seu próprio curso campeão!

Livre…

Sem muralhas e sem a estupidez humana.

Mas leva consigo

A pureza do gesto amigo,

E a emoção do nosso país

De ter você como herói.

Quero sempre lembrar

Da importância de ser brasileiro igual a você,

Que defendeu com orgulho a grandeza da nossa pátria.

Até breve amigo!

Qualquer dia a gente se vê.

Poema em Homenagem ao grande campeão de fórmula 1 AIRTON SENA

Escrito no dia 04–05-1994 em São Paulo-SP - Brasil