HOJE EU PERCEBI
Estranhamente observei
Que meu tempo contigo
Teve fases diversas, pois
Quando eu te encontrei
Falei de muito amor e paixão
Convivendo contigo falei
De esperança ao ver erros
E o tempo deu-me a desilusão
É não tenho como negar
O inicio foi cheio de amor
Não conseguia ver seus erros
E muitos menos tristezas
Só que a realidade chegou
Mudando humores e também
Fazendo-nos ser o que somos
Então fiquei triste e confusa
E me perdi acreditando ser
Um tempo ruim que passavas
Fiquei extremamente triste, só que
A esperança neste grande amor
Me pedia um tempo para melhorar
Contudo nada melhorou entre nós
Fui abaixo, hoje eu percebi
Que sobre nós escrevo desilusões
Sim hoje voltei no tempo e me vi
Te amando muito no inicio, mas
Depois estar sobre o mesmo teto
Me vi triste e muito desiludida
Motivo este, que hoje percebo
Que nosso encontro foi um erro
Pois juntos não somamos nada
E nem me inspiraste falar de amor