LIBERDADE PARA VIVER

Gosto das boas lembranças...

Dos pensamentos mil...

Para não tornar

o coração vazio.

Em toda batalha travada

ficou o aprendizado,

não posso fugir do passado.

Para aliviar a alma

interrompo os caminhos daninhos,

voltando para realidade.

Gosto do rosto da noite

e do sorriso da manhã,

no meu peito a inquietude

da liberdade do viver,

a vida é feita de sonhos

não posso esquecer...