Memórias
Das histórias vividas
Algumas marcadas
Outras sofridas
Restaram apenas sete sopros de saudade
Guardados na caixinha de recordações
Em pacotinhos de cambraias amarrotadas
Várias memórias armazenadas
No pacotinho descolorado
A dor e o pranto desabafado
No pacotinho azul
Sorrisos e felicidades que alegraram
No pacotinho verde
Inúmeros sonhos que não se concretizaram
No pacotinho amarelo
Grandes conquistas e realizações
No pacotinho vermelho
Muitos suspiros e emoções
No pacotinho laranja
Ressentimentos, ódios e frustrações
No pacotinho rosa
Toda a sensibilidade amorosa