Olhando o mar solitária
Pensei somente em nós dois
Que nesta praia um dia
Foi palco do nosso amor.

Juras,vontades,desejos
Tudo aqui foi revelado
E hoje olhando a esmo
Revivi nosso passado.

Distantes
estamos um do outro
sofrendo nosso coração
Saudade...saudade que loucos
quando perdemos a razão.

Mas como o mar é infinito
Como foi o nosso amor
Quem sabe o que não foi dito
Faremos ainda depois.