Lembrança de um Verão

O stress em movimento,

A calmaria, em seu momento.

A raiva e o pesadelo,

E a bondade no pensamento.

Todos alternados em sentimentos,

Variadas pessoas e circunstâncias.

Cada um é o que pensa,

Mas eu sou o que se lembra,

Eu sou a estação,

E a movimentação das palavras.

Eu sou toda errada,

Eu sou a cruz e a espada.

O peixe fora d’água,

A estrada em meio ao nada.

A claridade da primavera,

E o vento do outono,

A escuridão do inverno,

E o contraste do verão,

Sou tudo,

Um pouco de cada estação.

Sou a lembrança daquele verão.

Julia de Moraes
Enviado por Julia de Moraes em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2159080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.