Fruta Madura

Estranho penar

Do livre sonhar

Deixastes a menina de lado

Para ouvires um estranho cantar

No corpo renovado

Alma em ebulição

Amor, fogueira fora de hora.

Doce feito fruta sapoti

Derretida nas lembranças de outrora

Na terra fértil da imaginação

Encontrastes enfim em teu seio

Aqueles romances roubados

Seguidos pelas fotonovelas

Flores abertas em sedução

Lembras como quem encontra um tesouro

Das tuas leituras escondidas

Para então queixares das delícias

Acontecidas debaixo dos lençóis

Carícias sem pressa

Da mulher madura

Sem os benditos lençóis.