Lembranças

Lembranças

Lembranças têm cheiro...

Têm cheiro, gosto, voz... e ouvidos.

Lembranças ouvem quando chamamos por elas,

Respondem quando escutam a voz do nosso coração.

Mas lembranças são só lembranças...

Elas não te abraçam, não te beijam, não falam com você,

Não riem apesar de fazerem você rir,

Não dão conselho apesar de ensinarem muito...

É, lembranças têm cheiro, sim.

Cheiro de vida, de morte,

De perfume, de comida,

De pum, de chulé,

De doce, de pão,

De bebê, de vó...

Lembranças são só lembranças...

E não adianta querer viver delas,

Tampouco viver nelas.

São só lembranças...

Mesmo que nos façam felizes.