***Hérois não morrem ***

Dizem que mantemos vivas as recordações,

Nos mantendo crianças doces e eternas,

Quando, nossos hérois de infância guardamos,

Meu héroi morreu fisicamente sábado passado!

Morreu o corpo físico de um ator que embalou,

Fez crianças sonhar,imaginar e vôar tranquilamente,

Com cenas de um velho seriado americano,

Tendo como companhia um índio Cherokee,

E sua íncrivel e mágica machadinha!!!

É morre Fess Parker o Grande Daniel Boone,

Mas as lembraças de milhares de crianças,

Estarão para sempre guardadas nas velhas imagens,

Lá bem distante no velho Mississipi imáginario.

Á você Fess Parker meus eternos agradecimentos,

Obrigada por embalar meus sonhos infantis,

Obrigada Meu héroi ... eternamente DANIEL BOONE!!!

Descanse em paz!!!!!

Fess Parker( * Texas, 16 de Agosto de 1924 - + Califórnia, 18 de Março de 2010)