Não faltarão poesias

Com os meus guardados

Que encontro nas gavetas

Um pouco deles até mofados...

Vou fazendo a minha história...

...E, Poesias...

Com o que ontem chorei

E com o que hoje sorrio...

Vou fazendo a minha história...

...E, Poesias...

Com as lembranças do passado

Até com as que construí a seu lado

Mesmo que tudo tenha terminado...

Vou fazendo a minha história...

...E, Poesias...

Mariluxa