Eu sentirei para sempre a sua falta

Eu estouensando no dia

Quando você foi embora desta vida

Eu sentirei a sua falta, confesso

É meio difícil sem você por perto

Esperarei anciosamente

Até o dia que nos encontraremos novamente

No meu coração é onde eu guardo você

Mais do que um amigo você foi para mim, pode crer

Memórias me dão a força que eu preciso para prosseguir

Força que eu preciso para acreditar

Que você conosco já não está e nem estará

Meus pensamentos eu simplesmente não posso definir

Ainda não acredito que você se foi

Pensei que eu iria partir primeiro e você somente iria bem depois

Daria qualquer coisa para ouvir metade de sua respiração

Faria de tudo para sentir o seu abraçõ de irmão

Alguém me diga o por quê

E o que posso fazer

Esta manhã está com um tempo tão tenebroso

Quando tudo isso vai terminar

Será que esa dor o tempo irá curar?

Eu sei, algum dia eu verei seu rosto

Saudade, isso mata

Eu sentirei para sempre a sua falta