A carta
Que saudade do tempo
Em que cartas eu recebia
E que as enviava também...
Lembro-me que certa vez
Partiste para distante de mim.
A saudade doía, doía demais, assim.
À noite quando mamãe foi deitar
Fingi na sala estudar
E uma carta te escrever.
Foram tantas palavras melosas...
Tantas juras de amor que eu te fiz...
A saudade que eu sentia então,
Foi me dando inspiração,
Que o papel todo beijei,
Pra minha marca deixar.
Quando a resposta recebi
Pulei, tremi, fiquei feliz,
Por saber de tua reação
Ao ver minha boca no papel
E chorar de tanta emoção.
Depois de meses enfim,
Voltaste correndo para mim
Ao ver-me, deste-me um beijo tão intenso
Que até hoje quando penso
Desejo de novo, a tua boca beijar...