SILÊNCIO!!!!
As estrelas no céu pareciam como pequeninas pedrinhas de diamantes...E a lua prateada iluminando a noite...Fazendo ela mais linda ainda...Mas o silêncio era absoluto...Nem uma folha se movia...Nem passos...Sobre as folhas secas...tudo num silêncio sublime...Eu envolvida na beleza dessa noite...Dando seu espetáculo...De mais uma bela noite...E por uns instantes meus pensamentos tomaram outro rumo...As lembranças sempre voltam...Era loucura deixar meus pensamentos sobre você me invadissem dessa maneira...Tinha que deixar de lado essas emoções...Que só me deixavam num estado de angústia...No silêncio dessa noite linda contemplava as estrelas e perdida em pensamentos...E nessa atmosfera nostálgica...Você pairava em meus pensamentos...Lembrei dos seus beijos doces que traziam a promessa de delícias desconhecidas...