O Poço Das Lamentações

Caí aqui! estou aqui embaixo

não porque quero estar. Fui jogado.

Jogado por alguém que eu havia amado.

Com quem grandes futuros havia planejado.

Mas deixe estar.

Prefiro aqui agora!

Assim posso pensar, planejar.

Mas quando eu estiver aí fora,

eu mesmo faço questão de te julgar.

Me sinto fraco aqui embaixo.

O frasco (fiasco) de amor me deixou fraco.

O mesmo frasco que se quebrou dentro do meu estomago

e vem espalhando seu veneno entre minhas entranhas.

O mesmo fiasco que você presenciou quando te chamei

e disse que pareciamos agora duas pessoas estranhas.

Não posso mais aceitar

toda essa vontade de perdoar!

Preciso curar-medesse vício.

Quero a maldade circulando lenta nas minhas veias.

Quero que as prostitutas me entreguem sua sedução mortal.

Que os mendigos me passem suas vestes e seu hálito podre.

Quero a insanidade dos loucos

e o desejo de vingança da andarilha violentada.

Quero o sangue dos abortados fazendo meu coração pulsar.

Quero também a persistência dos presidentes do senado,

o vômito dos bêbados,

e a tristeza (desesperança) dos doentes terminais.

Que tudo isso forme a criatura

mais letal já vista. e já deixo bem claro:

Eu ainda estou aqui embaixo,

Mas quando sair, não vai sobrar pedra-sobre-pedra.

KSARPETHOS
Enviado por KSARPETHOS em 21/03/2010
Código do texto: T2151362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.