<>NOSSOS MOMENTOS...<>
Mágicos momentos que nos fazem hoje melancólicos,
Pois , são tão bons, enquanto juntos estamos ,
Nada nos incomoda nestas horas triunfais...
Enquanto nos amamos vivenciamos o bucólico...
Pode o teto desabar naquelas horas,
Sentimo-nos os mais felizes do universo,
O tempo para nós para,somos unos,
A espera do reencontro é quem demora...
Nada é melhor que eu poder contigo estar,
Sentir teu corpo colado ao meu, no amor,
Uma joia preciosa és para mim querida,
Meu desejo é para sempre contigo ficar...
20/Março/2010