MATERNIDADE

Sentimento amor

A sua dor

Alegria constante

Momento emocionante.

Mulher coragem

Traz a mensagem

Da nova vida

Muito sofrida.

Na luta Deus

Que ampara os seus

É certa a vitória

Trazendo glória.

Sonhos realizados

Seres formados

A alegria plena

Alma serena.

Para as amigas de grupo de Oficina Literária, fizemos em conjunto: Carol, Meiriéllen, Téia e Marinêz.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 19/03/2010
Código do texto: T2148266
Classificação de conteúdo: seguro