novos rumos

subi a bordo de um avião

que me levou ao japão

chegando là nao fuiz feliz

nem encontrei tudo o que quis

então novamente parti

rumo ao desconhecido eu fui buscar

mais uma razão para continuar

a minha a busca para me encontrar

e pelo mundo a vagar

novamente tentei encontrar

tudo o que sempre quis

e pelo mundo continuei a vagar

e um dia cheguei em terras novas

e tudo era tão belo

me senti feliz

porque finalmente encontrei tudo o que sempre quis.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 16/03/2010
Código do texto: T2141716