Amor

Nos abraçamos...
nos envolvemos,me apertastes tanto
que senti as batidas do teu coração junto ao meu.
Mas ficamos assim por pouco tempo,pois enquanto
fechavas as cortinas eu dobrava a colcha.
Depois só me ajudastes a despir a roupa...nos amamos.

Maria Eduarda
16/03/2010