FRAGMENTOS!!.......(HOUVE UM TEMPO!)
Houve um tempo em que bastava lhe olhar!
Houve um tempo em que bastava lhe sentir!
Houve um tempo em que nem precisava pedir!
Houve um tempo em que disposta estava pra lhe seguir!
Houve um tempo em que poderia lhe roubar!
Houve um tempo em que deixaria tudo pra estar com você.
E nesse tempo não soube ler seus sinais.
E nesse tempo não soube ouvir seus sussurros.
E nesse tempo não consegui penetrar em seus pensamentos.
E nesse tempo pensei amar sozinha.
E nesse tempo não quis lhe prender.
E nesse tempo pareci superior.
E nesse tempo me disfarcei de resistente e segui.
Hoje lhe reencontro cansado.
Hoje lhe vejo envelhecido.
Hoje lhe encontro confuso.
Hoje parece tão perto.
Hoje sinto sua insegurança.
Hoje descobrimos que sempre falamos bem do externo.
Hoje admitimos que não soubemos olhar nos olhos um do outro.
Hoje sinto que talvez você ainda esteja relutante.
Hoje nada sinto além da forte amizade.
Hoje não posso mais lhe amar.
Ontem a criança amou.
Ontem a adolescente descobriu ao seu lado o desejo de ser mulher.
Ontem encontrei o ombro necessário.
Ontem encontrei os ouvidos atentos e a mente em atividade.
Ontem senti que você era meu par.
Hoje sinto a distância que se instalou.
Desculpe mas não posso mais!
Meu ponto final foi colocado!
Minhas cortinas já se fecharam e o espetáculo chegou ao fim.
Siga adiante, eu sigo também.
Fragmentos de um passado que não mais retorna....
Siga adiante, eu sigo também.
(Ei Nando valeu pela dica...rsrs....."fragmentos" dizem mt...bj amigo)