Recordações



Chovia na tarde
dia cinzento
vento indiscreto
dando noticia
que o verão é findo.

Na moldura da janela a paisagem
Na paz do momento,
a cadência da agua
caida pela calha.

Na beira das paredes
gotas cintilantes
uma após outra
caindo...

Nosso silêncio era tudo
languidamente perene
Na magia do momento
existia a música.

Saudade
não sei se da cama
da música
da tarde chuvosa
sei apenas amor
que os braços eram teus...

Maria Eduarda