Lembranças heróicas

Quando a musica me eleva

E de vocês me lembro

Sou então envolto como nenhum outro

Em gloria sem igual

São gloriosas

Todas as vossas lutas

Que travastes em nosso favor

Com inimaginável ardor

Nenhum outro é igual a vós

Como vós não nascerão outros

Como farei para ser-vos grato

Vou reviver o vosso mandato

Vós sós como tesouros

Velhos ou jovens sereis sempre amados

Por tão majestoso desempenho

Recebereis com carinho

Há! Gloriosas lembranças

Saídas nos dias das nossas infâncias

Como testemunho eterno

Do desempenho sem dano

Vamos de alegria encher-vos

Pois agora vos temos

Como idosos valentes

Fontes de forças poderes e amores

Há! Gloriosas lembranças

Que cada um de nós

Preencha este vazio deixado no poema

Por falta de palavras que descrevam

O verdadeiro amor, força, poder,