Recordações

Quando os sorrisos do passado, te fizerem muita falta.

Guarde-os com carinho, tudo bem sentir saudades,

Apenas não se feche, para os sorrisos.

Que receber de agora em diante.

Se um olhar, antes apaixonado;

Parecer-lhe agora frio e insensível.

Não se aborreça.

Muitas vezes esses olhares são apenas de alguém magoado.

Se uma lembrança de uma desilusão amorosa.

Causar algumas dores no coração.

Não sinta raiva, e não se culpe ou culpe o outro por não ter dado certo.

Alegre-se por ter vivido um amor intenso, pois, poucos têm essa sorte.

Se essas lembranças trouxerem lágrimas aos teus olhos.

Chore, pois, até o mais forte chora por amor.

Você está no seu momento, e se a única maneira que você encontrou de lidar

Com a sua dor foi chorando;

Não tem nenhum problema, chore sem culpa.

André Martza
Enviado por André Martza em 13/03/2010
Código do texto: T2135684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.