Fim de tarde

Chega o fim de outra tarde e os dias parecem "lerdiar"

tenho a sensação de não mais te ver

talvez pq demora o outro chegar

talvez porque a saudade é tamanha que já nao sei esperar...

Quisera eu contemplar o teu sorriso

A tua pele e a tua voz

São coisas tão poucas que eu preciso

e a lembrança que me resta, por aqui corre veloz

Amar vc é dom, é dadiva é presente

Me faz feliz, me faz melhor e me faz mais gente

Ao contemplar o teu ser

Só a mim cabe dizer:

Que no fim desta tarde e de tantas outras,

Em meio a tanta gente e a tantas outras,

O meu coração é de você...